Семён Слепаков бард-десятник или шут гороховый


 Я продолжаю свой рассказ о бардах России и сегодня остановлюсь на молодом барде Семёне Слепакове, который родился 23 августа 1949 года в городе Пятигорске. Папа и мама Семёна учёные люди отец - доктор экономических наук, а мама кандидат философских наук и понятно, что сын тоже получил высшее образование и защитил кандидатскую диссертацию в области экономики. Но вот работать экономистом не стал, а стал комедийным актёром, продюсером, сценаристом и автором исполнителем своих песен. О них то немного и поговорим
так как работа Семёна теперь на телевидении на канале ТНТ и связана с программой "Comedy Club" и прочих постановок то и на экране его можно увидеть на телевидении. Кроме того судьба его связала с программой КВН, где Семён выступал в роли капитана команды из Пятигорска.
 О чём поёт Семён? Да обо всём что его волнует. Тут и женщины и мужчины, политика и чиновники, водка и здоровье и прочее и прочее.
 Стихи текстов песен простые до боли где иногда пролетают матерные словечки и поэтому детям до 18 его слушать не рекомендуется.
 Но Семён так обаятелен своей простотой, а в песнях скрывается глубокий смысл, который политики мусолят годами, а он просто и доходчиво объясняет состояние нашего общества в данный момент.
 В грубоватой форме и в обнажённом виде предоставляется правда на суд зрителей. Семён поёт свои песни перед большими чиновниками и президентом и ему всё сходит с рук. А почему?
 Да потому что президент этого не хочет.
 Раньше при дворах царя были шуты, которым разрешалось таскать бояр за бороду. И те плакали от сдыда, но сделать ничего не могли до времени пока правил царь.
 Песни Семёна Слепакова не великий шедевр, но в них правда времени.
 Давайте послушаем некоторые из них:









 И вот сами теперь подумайте кто он больше бард-десятник или шут гороховый нашего времени. Мне лично он нравится своей жизненной позицией, он человек умный, но с большим сорказмом.

https://anriasem.livejournal.com/315143.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Post a comment

Copyright © Новые шутки

Built on Notes Blog Core
Powered by WordPress