Женщины «Секонд Член» или Устанавливаем влагалищные счетчики

Дневник, тут вообще то должна была быть моя очередная потрясающая история про какую-нибудь совершенно обыденную и бытовую хрень, но я случайно заглянула на WOS.
Черт побери, чего там только не встретишь. Ничего хорошего ты там не встретишь, а вот Его очень даже можешь.Нет, не так. ЕГО.
Мужчина, красивый, в возрасте, с большой шеей и фалическими бздюрками на пальтишке рассуждает на тему падения нравственности в России, естественно связывая это с тем, что мы все забыли свои православно-русские корни и всякую самку Хомо Сапиенс, вступающую в грязные утехи с более чем одним членом, называем "Женщина".
А надо - Секонд Член.
Вкуси это слово. Покатай на языке. Сееееконд Чллллен.

И вот вроде бы должен встать вопрос, а откуда в лексиконе русско-православного-патриота-Мужчины такое странное слово как Секонд, но не встает, ведь у меня просто встает на него моё либидо.
Ну что, бабоньки? Попались, бляди? Вывели нас на чистую воду, секонд-членицы?
Осталось дать задание в Сколково и все таки установить счетчики на влагалище. Замерить и узнать, насколько ты и я - блудница.

Смотреть рекомендую всем. Прослушай как радио, если не выдерживаешь, но посмотри.
Так победим!
Мир, май, счетчик, женщина - це духовность!

"Проблема наша в том, что мы употребляем всуе чистые и нежные слова - "Женщина" и "Девушка" к прошмандовкам, блядям и барышням Секонд Член. Я сторонник того, что если барышня Секонд Член, то ее и нужно называть барышня Секонд Член" (с)

Ну а соленым огурчиком на эту сладкую водочку будет пальто Пореченкова.
Велика и беспощадна жизнь российского маразма.

Вечером постараюсь найти время и рассказать про свою близкую подругу Ларису. Вообще сейчас должна была, но думаю, она подождет, когда тут на чистую воду вывели.
У нее такое случилось. Российско-Украинская дипломатия опять ушла в кризис. Уж в наших глазах точно.
Пока, дневник. Жди.

http://lucia-karamel.livejournal.com/45572.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Post a comment

Copyright © Новые шутки

Built on Notes Blog Core
Powered by WordPress