Собачья аристократичность

Сегодня Пеппи на улицу в первый раз выводили. Поначалу упиралась, обмочилась даже в процессе надевания ошейника и поводка... Но потом попривыкла и показала себя весьма благовоспитанной девушкой. Бегала в свое удовольствие, обнюхивала все, ни к кому не приставала без крайней необходимости, не обгавкивала (разве что разок рыкнула на какую-то слишком близко подошедшую псину да другой разок на одного из мальчишек, вдумавшего задираться, приставать к моему брату Даниилу).

Но самое интересное случилось далее. Спустя какое-то время зверь начал нервничать, уши затряслись. Мать подумала, что собака замерзла, и повела ее домой. Где та еще раз сделала лужу. Куча кустов в ее распоряжении была, но она предпочла терпеть - мол, зачем отправлять физиологические потребности на улице, если дома есть свой персональный туалет. Ну не аристократка ли?:)

Может, впрочем, и другое объяснение этому приколу быть - несоответствие времени прогулки и хода физиологических часов собаки, а также незнакомство зверя со всеми возможностями и целями выгула. Но так это или все-таки имеет место быть врожденная аристократичность, покажут дальнейшие прогулки...

http://webtekar.livejournal.com/361213.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Post a comment

Copyright © Новые шутки

Built on Notes Blog Core
Powered by WordPress